27.03.2024 LVdA

Liebe ist stärker

Der Artikel ist in der Karwoche als "Fixpunkt" in der Rhein-Zeitung erschienen und bringt das Passionsgeschehen mit den Geschichten um Harry Potter in Verbindung.

27.03.2024 LVdA

Liebe Leserin, lieber Leser,

erinnern Sie sich noch an Petrus? Na klar. Insbesondere in der Zeit nach Ostern vermisst er seinen Freund, Jesus. Die anderen haben gesagt, Jesus sei nicht mehr im Grab gewesen am Ostermorgen.

27.03.2024 WS

Potter-Passion | Dokumentation

Die Potter-Passion hat Aufmerksamkeit erregt. Das Evangelische Dekanat Nassauer Land berichtet darüber auf seiner Homepage, und das Evangelische Medienhaus hat auf Youtube einen Beitrag veröffentlicht. Der April-Newsletter der Kirchengemeinde fasst das Anliegen wie auch die Durchführung zusammen.

15.03.2024 LVdA

Haushaltsplan 2024 liegt aus

Der Haushaltsplan 2024 liegt vom 2. bis 11. April im Gemeindebüro während der Präsenzzeiten für Gemeindemitglieder zur Einsichtnahme aus. Wir bitten unbedingt um telefonische Voranmeldung.

21.02.2024 WS

Gute Suppe und konstruktive Gespräche

"Es war eine faire und sachliche Zusammenkunft mit vielen anregenden Gedanken und Beispielen", lautete ein Votum zum Abschluss der diesjährigen Gemeindeversammlung.

21.02.2024 LVdA

Liebe Leserin, lieber Leser,

das Gemeindeleben ist im Fluss. Wir merken, dass manche Dinge einfach weiterlaufen – wenn auch zum Teil anders als zuvor.

21.02.2024 LVdA

Gut Ding will Weile haben

Im Leben der Gemeinde scheint sich mitunter kaum was zu rühren. Doch das will nichts heißen! Neue Ideen werden geboren, der Keim für die Zukunft wird gelegt. Das Zauberwort ist „Liebe“, denn „Liebe wächst wie Weizen und ihr Halm ist grün“. Kleine zarte Pflänzchen tun sich auf.

21.02.2024 WS

Fröhlicher Abschied beim Karneval

Mit einer zünftigen Karnevalsfeier haben sich die beiden Leiterinnen Erika Bargmann und Gisela van Nahl am 7. Februar aus dem Seniorenkreis "Generation 60plus" verabschiedet.

17.03.2020 WS

Besuchen Sie unseren Facebook-Account

Der Link zu Facebook führte bisher auf den Account der EKHN, jetzt auf den der Kirchengemeinde Bad Ems. Damit werden wir etwas "interaktiver" - wozu ein Virus alles gut ist!