Sie sind willkommen!

In aller Regel finden Sie bei uns einen freien Platz, auch wenn Sie spontan zu einem Gottesdienst oder einer Veanstaltung kommen wollen. Wir bitten aber zur Ermöglichung der Kontaktverfolgung um eine Anmeldung über kgbadems.church-events.de bzw. über das Gemeindebüro. Wer unangemeldet kommt, möge bitte Kontaktdaten mitbringen.

Es gelten die bekannten Hygiene-Regeln. Bei Gottesdiensten und in den Gruppen und Kreisen ist derzeit in der Regel kein Impfnachweis oder Test erforderlich, bei gößeren Veranstaltungen gilt die Regelung "2Gplus".

Angestrebt wird, auch ein digitales Angebot aufrecht zu erhalten. Ebenso bleibt das „Impulstelefon“ vorerst weiterhin geschaltet. Nach Möglichkeit liegen Papier-Ausdrucke von Andachten am Haus der Kirche zum Mitnehmen bereit.

Evangelische Kirchengemeinde Bad Ems