• Heike Weber
  • Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen, www.verlagambirnbach.de
  • Evangelisches Dekanat Nassauer Land

Umfrage zu Familien

„Wer immer du auch bist, wo immer du auch herkommst, und wo du dich auch auf deinem Weg befindest, du bist uns willkommen!“ Wir wollen das herzliche Willkommen Gottes sichtbar werden lassen und gemeinsam willkommen sein. Dazu wollen wir Ideen weiterentwickeln, die in der Pandemie helfen und danach weiter Bestand haben. Langfristig soll es darum gehen, die Gemeinde als Netzwerk und Gottes Familie zu verstehen. Am Anfang sollen dabei Familien, Kinder und Jugendliche im Mittelpunkt stehen. Sie sind nicht erst die Zukunft, sondern schon die Gegenwart der Gemeinde. Eine Umfrage soll uns helfen, sie besser zu verstehen. Bitte helfen Sie uns, indem Sie die - anonyme - Umfrage beantworten (LINK). - Vielen Dank! Gemeinsam können wir uns daran machen, die Zukunft zu gestalten.