Gemeindebüro

Im Gemeindebüro ist Christina Metz Ihre wichtigste Ansprechpartnerin. Sie beantwortet Fragen zu Gemeindeveranstaltungen, nimmt Anmeldungen zum Beispiel für Taufen und Trauungen entgegen und vermittelt den Kontakt zur Pfarrerin oder zur Vorsitzenden des Kirchenvorstandes.

Für die Küster- und Hausmeisterdienste in Bad Ems ist Marina Wolf zuständig, die über das Gemeindebüro kontaktierbar ist. Für Kemmenau gibt es derzeit niemanden, der diese Dienste versieht.

Kirchgasse 16A (Haus der Kirche)
56130 Bad Ems

kirchengemeinde.bad-ems@ekhn.de

Publikumsverkehr in der Regel:
Mo 14 - 16 Uhr und Do 9.30 - 11.30 Uhr
Bitte melden Sie sich telefonisch an!

Bankverbindung für Spenden und Kollekten

IBAN: DE59 5105 0015 0552 3023 66 bei der Nassauischen Sparkasse

Kontaktformular

In dem nachfolgenden Formular können Sie Anfragen und Mitteilungen, z. B. auch die Anmeldung von Taufen oder Trauungen, direkt an das Gemeindebüro senden. Wenn Sie persönliche oder vertrauliche Nachrichten mitteilen wollen, nutzen Sie jedoch bitte nicht das Kontaktformular, sondern die Kontaktdaten der von Ihnen angesprochenen Person.

Kontaktformular

Kontaktformular Gemeindeseite