Gemeindebüro

Im Gemeindebüro ist Christina Metz Ihre wichtigste Ansprechpartnerin. Sie beantwortet Fragen zu Gemeindeveranstaltungen, nimmt Anmeldungen zum Beispiel für Taufen und Trauungen entgegen und vermittelt den Kontakt zur Pfarrerin oder zur Vorsitzenden des Kirchenvorstandes.

Für die Küster- und Hausmeisterdienste sind Marina Wolf (Bad Ems) und Margot Kaffiné (Kemmenau) zuständig. Beide sind über das Gemeindebüro kontaktierbar.

Kirchgasse 16A (Haus der Kirche)
56130 Bad Ems

kirchengemeinde.bad-ems@ekhn.de

Publikumsverkehr in der Regel:
Mo 14 - 16 Uhr und Do 9.30 - 11.30 Uhr

In dem nachfolgenden Kontaktformular können Sie Anfragen und Mitteilungen, z. B. auch die Anmeldung von Taufen oder Trauungen, direkt an das Gemeindebüro senden. Wenn Sie persönliche oder vertrauliche Nachrichten mitteilen wollen, nutzen Sie jedoch bitte nicht das Kontaktformular, sondern die Kontaktdaten der von Ihnen angesprochenen Person.