Veranstaltungen des Fördervereins in 2023

Ein Vogelstimmerkonzert im Frühjahr, ein Vortrag über die St. Kastor-Kirche in Dausenau, ein Kammerkonzert im Herbst und weitere Vorträge sind im Programm des Fördervereins zur Renovierung der Kaiser-Wilhelm-Kirche vorgesehen.

Der Förderverein zur Renovierung der Kaiser-Wilhelm-Kirche hat seinen Veranstaltungsplan für 2023 bekanntgegeben:
Im Frühjahr wird Dekanatskantor Martin Samrock auf der Eule Orgel ein Vogelstimmerkonzert erklingen lassen.
Ebenfalls für das Frühjahr ist ein Vortrag von Pfarrer Stefan Fischbach (Dausenau) über die St. Kastor-Kirche Dausenau geplant und zu einem späterem Zeitpunkt eine Besichtigung der Kirche.
Ein Kammerkonzert der Eheleute Reisinger ist im Herbst vorgesehen.
Weitere Vorträge zum Beispiel von Martin Gerhardt über die Mönchsrepublik Athos in Griechenland und von Hartmut Bargmann über die Mosel befinden sich in der Vorplanung.
Die konkrete Terminfestlegung erfolgt in der ersten Vorstandssitzung des Fördervereins im neuen Jahr.