Neues aus dem Kirchenvorstand

Der Jahresabschluss 2020 ist eingetroffen. Angebote für Geflüchtete in Gemeinderäumen. Sozialfonds wird eingerichtet.

Der Jahresabschluss 2020 ist eingetroffen und liegt zur Einsichtnahme für Gemeindemitglieder in der Zeit vom 8. bis 15. Juni im Gemeindebüro bereit. Wir bitten um Voranmeldung.

Der Krieg in der Ukraine beschäftigt den Kirchenvorstand immer wieder. Da die Räume nicht durchgängig ausgelastet sind, hat der KV zugestimmt, dass einige Angebote für Geflüchtete in unseren Räumen stattfinden können.

Ferner hat der Kirchenvorstand beschlossen, im Haushalt einen Sozialfonds für „Soziale Aufgaben der Gemeinde“ einzurichten. Unter diesem Betreff sind Spenden herzlich willkommen (IBAN: DE59 5105 0015 0552 3023 66, BIC: NASSDE55XXX). Wer genauer bestimmen möchte, wofür das Geld verwendet wird, schreibt z. B. „Für Nothilfe-Zahlungen des Diakonischen Werks“ oder „Unterstützung von Geflüchteten in Bad Ems“ als Verwendungszweck.