Anmeldung zum Gottesdienst

Bitte beachten Sie das verpflichtende Anmeldeverfahren!

Insbesondere um den Einlass zu beschleunigen, wurde für die Gottesdienste ein elektronisches Anmeldesystem eingeführt. Wenn Sie in dieser Übersicht die Gottesdienste anklicken, können Sie sich über den Link direkt einen Platz reservieren lassen. Bitte haben Sie Verständnis, dass zum Zweck der Kontaktverfolgung im Fall einer Infektion Ihre persönlichen Daten einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse erhoben und für einen Monat DSGVO-konform gespeichert werden.

Wer keinen Zugang zum Internet hat, kontaktiert bitte das Gemeindebüro. Hinterlassen Sie dort unbedingt Name, Adresse, Telefonnummer und wenn möglich eine E-Mail-Adresse.

Ihre Reservierung muss am jeweils dem Gottesdienst vorausgehenden Büro-Arbeitstag (Montag bis Freitag) um 12 Uhr eingegangen sein. Spontane Besuche führen zu unerwünschten Wartezeiten.

Gottesdienste in der Übersicht